0

Пухлый манник: рецепт для настоящих гурманов

Пухлый манник: рецепт для настоящих гурманов

Краткое описание: Классический десерт в новом исполнении – пышный и нежный манник с легким вкусом ванили.
История: Манник – это один из древнейших рецептов сладких блюд. Не смотря на жизнь в 21 веке, его готовят во многих домах. Но я внес небольшие изменения в классический рецепт, чтобы сделать его более интересным и вкусным.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 200 гр. манной крупы;
– 200 гр. сахара;
– 200 гр. сливочного масла;
– 4 яйца;
– 1 ч.л. разрыхлителя;
– щепотка соли;
– 1 ч.л. ванильного сахара;
– 200 мл. молока.

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180-200 градусов.
2. Растопите масло и дайте ему остыть.
3. Разбейте яйца в широкую миску, добавьте сахар, ванильный сахар и щепотку соли, взбейте миксером до образования пены.
4. Всыпать манную крупу, молоко и растопленное масло в миску и хорошо перемешать.
5. Добавить разрыхлитель в тесто и снова перемешать.
6. Смазать форму для выпекания маслом и насыпать в неё тесто.
7. Выпекать манник в течение 35-40 минут до золотистого цвета.

Отзывы:
– Кристина: “Манник получился очень вкусным и пышным. Спасибо за оригинальный рецепт!”
– Георгий: “Обычно я не очень люблю манник, но этот рецепт мне очень понравился. Рекомендую попробовать всем!”
– Татьяна: “Манник за полчаса и без особой заботы – выходит отлично и замечательно пахнет!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *