Ароматная рулька в рукаве: универсальный рецепт для настоящих гурманов
Для тех, кто любит настоящую мясную еду, рулька – это находка. Предлагаем вам простой и быстрый способ приготовления такого блюда: запечь рульку в рукаве. Готовьте и этот деликатес станет вашим любимым блюдом на многие годы.
История:
Рулька – одно из самых популярных мясных блюд в южной части США. Это мясо готовится из свиных ребер, которые нарезаются тонкими ломтиками и запекаются в духовке. Такой способ готовки делает рульку очень сочной и ароматной, что в сочетании с приправами и соусами, делает блюдо невероятно вкусным и привлекательным.
Рецепт:
Ингредиенты:
• Свиная рулька – 1 кг
• Соль – 1 ч.л.
• Перец – 1 ч.л.
• Чеснок – 3 зубчика
• Рукав для запекания
Приготовление:
1. Свиную рульку промойте в холодной воде и высушите салфеткой.
2. Поместите чеснок и приправы в миску и перемешайте.
3. Проведите ножом несколько проколов по рульке, чтобы маринад проник внутрь мяса.
4. Равномерно выложите приправы и соль на поверхность рульки и намажьте ее со всех сторон.
5. Положите рульку в рукав для запекания и закрепите его на обоих концах с помощью фольги.
6. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и положите рульку в духовку снизу на противень.
7. Запекайте рульку примерно 2-2,5 часа до полной готовности (внутренняя температура мяса должна достигнуть 70 градусов).
8. После запекания, осторожно удалите рукав, чтобы оставить мясо на тарелке.
Отзывы:
Ира: “Я очень люблю мясо, поэтому этот рецепт меня сразу привлек. Рулька в рукаве – просто находка для хозяек, которые любят экспериментировать с кулинарными рецептами. Я готовлю ее уже несколько месяцев и этот рецепт действительно очень простой и быстрый.”
Валентина: “Рулька в рукаве – незаменимое блюдо для большой компании. Я только что готовила ее на вечеринку и получила много комплиментов. Все гости были в восторге от сочности мяса и нежности вкуса.”