0

Ароматная рулька в рукаве: универсальный рецепт для настоящих гурманов

Ароматная рулька в рукаве: универсальный рецепт для настоящих гурманов

Для тех, кто любит настоящую мясную еду, рулька – это находка. Предлагаем вам простой и быстрый способ приготовления такого блюда: запечь рульку в рукаве. Готовьте и этот деликатес станет вашим любимым блюдом на многие годы.

История:

Рулька – одно из самых популярных мясных блюд в южной части США. Это мясо готовится из свиных ребер, которые нарезаются тонкими ломтиками и запекаются в духовке. Такой способ готовки делает рульку очень сочной и ароматной, что в сочетании с приправами и соусами, делает блюдо невероятно вкусным и привлекательным.

Рецепт:

Ингредиенты:

• Свиная рулька – 1 кг
• Соль – 1 ч.л.
• Перец – 1 ч.л.
• Чеснок – 3 зубчика
• Рукав для запекания

Приготовление:

1. Свиную рульку промойте в холодной воде и высушите салфеткой.

2. Поместите чеснок и приправы в миску и перемешайте.

3. Проведите ножом несколько проколов по рульке, чтобы маринад проник внутрь мяса.

4. Равномерно выложите приправы и соль на поверхность рульки и намажьте ее со всех сторон.

5. Положите рульку в рукав для запекания и закрепите его на обоих концах с помощью фольги.

6. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и положите рульку в духовку снизу на противень.

7. Запекайте рульку примерно 2-2,5 часа до полной готовности (внутренняя температура мяса должна достигнуть 70 градусов).

8. После запекания, осторожно удалите рукав, чтобы оставить мясо на тарелке.

Отзывы:

Ира: “Я очень люблю мясо, поэтому этот рецепт меня сразу привлек. Рулька в рукаве – просто находка для хозяек, которые любят экспериментировать с кулинарными рецептами. Я готовлю ее уже несколько месяцев и этот рецепт действительно очень простой и быстрый.”

Валентина: “Рулька в рукаве – незаменимое блюдо для большой компании. Я только что готовила ее на вечеринку и получила много комплиментов. Все гости были в восторге от сочности мяса и нежности вкуса.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *