Ароматная спаржевая фасоль: простые шаги для отменного блюда
Это блюдо будет прекрасным завершением дня или идеальным дополнением к любому обеду. И сочетание спаржевой фасоли и различных пряностей, к которым мы прибегаем в рецепте, придает дополнительный вкус блюду.
Для этого блюда мы будем использовать замороженную спаржевую фасоль. К тому же, эта фасоль – богатый источник минералов и витаминов.
Рецепт приготовления:
– Нам нужно разморозить замороженную спаржевую фасоль.
– После того, как замороженная спаржевая фасоль станет комнатной температуры, мы помещаем ее в большую кастрюлю.
– Добавляем в эту кастрюлю воду для кипячения, соль и немного перца.
– Дайте фасоли прокипеть в воде на среднем огне примерно 8-10 минут.
– Когда фасоль готова, ее нужно переместить в большую миску для салата или соуса.
– В отдельной сковороде нагрейте масло, добавьте лук и чеснок в масло, после чего добавьте к поваренной спаржевой фасоли.
– Наконец, добавьте приправы и немного сок лимона для усиления вкуса и аромата.
Вы можете найти рецепт на эту спаржевую фасоль с различными пряностями и специями, чтобы соответствовать своим вкусам. Для получения еще большего удовольствия от еды можно добавить немного пармезана перед подачей.
Отзывы:
– Это было божественно! Я люблю спаржевую фасоль и это было невероятно вкусно!
– Это замечательный рецепт! Он быстр и прост в приготовлении, а результат абсолютно волшебный.
– Я попробовал этот рецепт и мне понравилась сочность спаржевой фасоли. Очень хорошо сочетается с острыми приправами и пармезаном.