Ароматная свинина с пикантным луком
Сочная свинина, обжаренная на сковороде с карамелизованным луком – это отличный выбор для вечернего ужина в кругу семьи или друзей. Ароматное блюдо с легкой пикантностью от лука точно понравится всем гостям.
История:
Уже много лет семья Робертсон любит готовить свинину с луком на вечеринках и семейных праздниках. Хозяйка дома, Кэй, знает, как правильно подобрать ингредиенты и приготовить блюдо так, чтобы оно понравилось даже самым придирчивым гостям.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г свинины
– 2 луковицы
– 1 ст.л. растительного масла
– 2 ст.л. соевого соуса
– 1 ст.л. меда
– 1 ч.л. куркумы
– соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить по вкусу.
2. Нарезать лук тонкой соломкой.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом.
4. Выложить на сковороду свинину и обжаривать на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон.
5. Добавить лук на сковороду и жарить его 3-4 минуты до мягкости. Слегка перемешивать, чтобы лук не подгорел.
6. В миску смешать соевый соус, мед и куркуму. Добавить в сковороду и перемешать с мясом и луком.
7. Готовить на среднем огне, пока свинина не будет готова и лук не станет карамельного цвета.
Отзывы:
Ника: “Супер вкусно! Лук и мясо просто тают во рту. Рецепт очень простой, но результат превосходный!”
Джош: “Я решил попробовать новое блюдо на обед и не пожалел о своем выборе. Очень вкусно и насыщенно!”
Хлоя: “Мы приготовили это блюдо на день рождения моего мужа и гости все были впечатлены! Замечательный рецепт, обязательно будем готовить еще раз!”