0

Ароматное мясо с подливой на основе муки

Ароматное мясо с подливой на основе муки

Краткое описание: Вкуснейшее мясо с густой, насыщенной подливой на основе муки – настоящая находка для любителей классических блюд. Горячее, сочное мясо, приготовленное с изысканными специями и залитое аппетитной подливой, точно порадует всех членов вашей семьи.

История: Во все времена люди знали, что мясо с гарниром – это настоящее угощение. А если при этом еще добавить аппетитную подливу, то получится блюдо, которое будет радовать вашу семью не только в будние дни, но и на праздниках. Наш рецепт мяса с подливой на основе муки – это настоящий шедевр, который сможет удивить даже самых требовательных гурманов.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г свиного мяса
– 2 ст.л. растительного масла
– 1 луковица
– 1 морковь
– 3 ст.л. муки
– 500 мл кипятка
– чеснок, перец, соль по вкусу

1. Нарежьте мясо кусочками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте к мясу нарезанный лук и мелко порезанную морковь. Жарьте, пока овощи не станут мягкими.
3. Посыпьте муку поверх мяса и овощей. Перемешайте и жарьте еще 1-2 минуты.
4. Влейте кипяток и перемешайте до полного растворения муки. Все перемешайте и доведите до кипения.
5. Добавьте чеснок, перец и соль по вкусу. Перемешайте и убавьте огонь.
6. Тушите блюдо на медленном огне около 40-50 минут до готовности мяса.

Отзывы:

Михаил: “Очень вкусная, ароматная подлива и мясо просто тают во рту. Быстро готовится и идеально подходит для ужина на выходные”.

Анна: “Спасибо за рецепт! Этот вариант мяса с подливой стал одним из самых любимых в моей семье. Действительно, блюдо получается очень насыщенным и утоляет голод на долго”.

Игорь: “Муку я заменил на крахмал, и эффект от того получился намного лучше. Больше рекомендую порцию на двух человек, чтобы хватило на следующий день тоже”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *