0

Ароматное солнце в каждом блюде: вяленые помидоры в духовке

Ароматное солнце в каждом блюде: вяленые помидоры в духовке

Этот рецепт позволит сохранить летний вкус помидоров на весь год. Используя этот метод, помидоры становятся концентрированными и получают более насыщенный вкус. Вяленые помидоры сохраняются долгое время и могут быть использованы в качестве закуски, добавления в салаты или в горячих блюдах.

Рецепт:
1. Отберите крупные спелые помидоры.
2. Разрежьте каждый помидор пополам, удалите внутренности и нарежьте на четверти.
3. Положите помидоры на противень и поставьте в духовку на 3-4 часа при 100 градусах Цельсия.
4. Помидоры станут готовы, когда они будут полностью высыхать и будут иметь консистенцию кожуры.
5. После приготовления вы можете добавить специи в ваше усмотрение: базилик, чеснок или соль.

Отзывы:
Александра: “Это прекрасный способ сохранить помидоры на долгое время. Я использовала эти вяленые помидоры в пицце и на брускеттах – получилось замечательно!”
Максим: “Я использовал эти помидоры в своем томатном супе. Вкус был превосходным, а благодаря высушенной кожуре – они позволили улучшить консистенцию супа.”
Татьяна: “Я добавила в эти помидоры базилик и чеснок. Получилось очень ароматно и вкусно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *