0

Ароматные и хрустящие луковые кольца на сковороде

Ароматные и хрустящие луковые кольца на сковороде

Это идеальное блюдо для тех, кто хочет сделать быстрый перекус или приготовить ужин на скорую руку. Луковые кольца легко готовятся на сковороде, прекрасно подходят для рыбы или мяса, а также могут служить отдельным блюдом.

Однажды Мэри решила устроить небольшой домашний праздник в кругу семьи и друзей. У нее было много продуктов, но она не знала, что готовить быстро и вкусно. Ее младший брат предложил приготовить луковые кольца – это всегда популярное блюдо в их семье. Мэри быстро согласилась, так как знала, что лук является полезным продуктом, а также луковые кольца очень вкусные и просты в приготовлении.

Рецепт:

– Разогрейте сковороду на среднем огне.
– Очистите 2-3 луковицы и нарежьте их на кольца толщиной около 1 см.
– В отдельной миске смешайте 1/2 чашки муки, 1/4 чашки крахмала, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки чесночного порошка и щепотку черного перца.
– Обмакивайте каждое кольцо в смеси муки и выкладывайте их на сковороду.
– Жарьте луковые кольца до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты на сторону.
– Выкладывайте готовые кольца на бумажные полотенца, чтобы удалить избыточный жир.

Отзывы:

“Я обожаю луковые кольца! Эти получились вкусными и хрустящими, большое спасибо за простой рецепт!” – Джессика

“Это мои новые любимые луковые кольца! Они вышли такими ароматными и сочными. Я добавила еще немного зеленой зелени для свежести вкуса” – Кэти

“Быстро и просто! Я сделал этот рецепт в последний момент вечером, и мы наслаждались этими кольцами во время просмотра фильма. Всем советую” – Эдгар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *