0

Жареные шампиньоны на сковороде – прекрасное блюдо для любителей грибов. Интересная текстура и насыщенный аромат позволят насладиться вкусом нежных грибов.

Жареные шампиньоны на сковороде – прекрасное блюдо для любителей грибов. Интересная текстура и насыщенный аромат позволят насладиться вкусом нежных грибов.

История

Жареные шампиньоны на сковороде – одно из самых популярных блюд в европейской кухне. Готовится оно очень быстро, питательное и вкусное. Его можно подавать как гарнир, готовить салаты или использовать как начинку в пиццах.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:
– 500 г шампиньонов;
– 3 зубчика чеснока;
– 3 столовые ложки оливкового масла;
– соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать ломтиками.
2. Разогреть на сковороде оливковое масло.
3. Добавить на сковороду нарезанные грибы и чеснок.
4. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
5. Посолить и поперчить по вкусу.

Отзывы

Анастасия: “Шампиньоны на сковороде – наше любимое блюдо на ужин! Быстро готовятся и очень вкусно!”

Игорь: “Готовил шампиньоны на сковороде для друзей на вечеринку и все были в восторге! Просто супер!”

Елена: “Не могу наесться этим блюдом! Очень простой рецепт, а вкус просто потрясающий!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *