0

Ароматный домашний хлеб из хлебопечки

Ароматный домашний хлеб из хлебопечки

Незабываемый аромат свежего хлеба, который уже встречает нас у порога дома – не так ли, это замечательно? Если вы тоже хотите попробовать и насладиться вкусом ароматного домашнего хлеба, который приготовлен в хлебопечке – значит этот рецепт специально для вас!

Джейсон, талантливый выпечечник и большой любитель домашних начинок, уже несколько лет готовит свой лучший рецепт хлеба в хлебопечке. Этот хрустящий наружный слой, сочный и мягкий внутренний слой, с неповторимой аромой – это результат нескольких десятков экспериментов и, конечно, многолетнего опыта.

Итак, приступим к приготовлению. Для начала, необходимо собрать ингредиенты: 500 грамм пшеничной муки, 7 грамм сухих дрожжей, 350 мл теплой воды, 2 ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки растительного масла.

В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте теплую воду и масло. Смешивайте и вымешивайте тесто в течение 10-15 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Затем закройте его полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте, да пусть нормально подойдёт.

Затем раскатайте тесто на доске для отжима дважды и затем сложите в три слоя. Уложите тесто в форму для выпечки и оставьте в теплом месте в течение 30-40 минут.

Теперь можно включить хлебопечку (наиболее подходящий режим – “быстрый” или “белый”). Вставьте форму с тестом в хлебопечку и закройте крышку. Дайте приготовить хлеб пока за окном не появится волшебный аромат хлеба.

Когда хлеб будет готов, извлеките его из хлебопечки и дайте остыть. Наслаждайтесь свежим и ароматным хлебом до самого последнего кусочка!

Отзывы:
– Это был мой первый опыт испечь хлеб в хлебопечке – и я в восторге! Я никогда не думала, что это так просто и быстро!
– Хлеб получился очень ароматным и сладким – это точно мой любимый рецепт
– Супер легкий и вкусный хлеб, который идеально подходит для моих детей. Они просто обожают его и просят каждый день!

*Примечание: Из этого рецепта можно сделать более чем один хлеб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *