0

Ароматный суп с вермишелью: простой рецепт, который утоляет голод

Ароматный суп с вермишелью: простой рецепт, который утоляет голод

Страница будет посвящена классическому рецепту супа с вермишелью, который одинаково полюбился как взрослым, так и детям. В кратком описании будут пошаговые инструкции по приготовлению супа, а также история его происхождения.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 200 г. моркови
– 1 средняя луковица
– 1 стебель сельдерея
– 1 литр куриного бульона
– 50 г. вермишели
– 3-4 зубчика чеснока
– 2 ст. ложки оливкового масла
– соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте морковь, лук и сельдерей мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный чеснок и жарьте еще 2-3 минуты.

3. Переложите все в кастрюлю с куриной бульоном и доведите до кипения.

4. Добавьте вермишель и варите на среднем огне до мягкости (около 10-15 минут).

5. Посолите и поперчите по вкусу. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте с хлебом.

История:

Суп с вермишелью – это заимствование из итальянской кухни, где его называют минестроне. В России суп стал популярным в 19 веке и был излюбленным блюдом столовых и бытовых утренников.

Сегодня суп с вермишелью не теряет своей популярности и является любимым блюдом многих русских семей. Он готовится быстро и легко, а его вкус и аромат вызывают ассоциации с домашним, теплым и душевным уютом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *