0

Авокадо паста: здоровый и вкусный обед или ужин

Авокадо паста: здоровый и вкусный обед или ужин

Краткое описание: Паста из авокадо – это здоровая и вкусная альтернатива классическим пастам на основе сливочных соусов. Она питательная, сытная и очень легко готовится.

История: Паста из авокадо – это идея, которая зародилась в Италии несколько лет назад. Данное блюдо сразу же покорило сердца всех гурманов и стало популярным по всему миру. Благодаря своей необычной текстуре и богатому вкусу эта паста стала настоящим хитом среди любителей здоровой еды и тех, кто следит за фигурой.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 авокадо
– 250 граммов пасты (на выбор)
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 2 чесночных зубчика
– соль и черный перец
– сок половины лимона
– 1/2 стакана свежей зелени (укроп, петрушка, базилик)

Приготовление:
1. Сначала нарежьте авокадо на половинки, выньте косточки и извлеките мякоть ложкой.
2. Положите авокадо, сок лимона, оливковое масло, чеснок, соль в блендер и взбейте до получения гладкой массы.
3. Сварите пасту в кипящей подсоленной над водой до состояния “аль денте”.
4. Откиньте пасту на дуршлаг, затем положите ее в большую миску.
5. Добавьте авокадо соус в пасту и тщательно перемешайте.
6. Подавайте пасту на стол гарнируя свежей зеленью.

Отзывы:

1. “Паста из авокадо – мое новое любимое блюдо! Она настолько вкусная и нежная. Благодарю за рецепт!”

2. “Я люблю экспериментировать в кухне, и эта паста была настоящим сюрпризом для меня. Просто восхитительно!”

3. “Спасибо за рецепт, паста получилась не только вкусной, но и полезной. Я уверена, что буду готовить ее еще много раз.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *