0

Белковый крем для торта: легкий и вкусный десерт

Белковый крем для торта: легкий и вкусный десерт

Этот белковый крем для торта является простым и вкусным способом придать вашему десерту легкий и воздушный характер. Использование светлой кукурузной сиропа и сметаны добавляет сливочности, а белки обеспечат хорошее белковое питание. Прекрасно подходит для многослойного торта, как повседневного, так и для праздничных случаев.

Ингредиенты:
– 4 белка
– 1 1/2 стакана светлой кукурузной сиропа
– 1/4 ч. л. соли
– 1/2 стакана сметаны
– 1 ч. л. растворимого кофе (опционально)

Инструкции:
1. Положите в венчик белки, светлый кукурузный сироп и соль. Разбейте миксером до образования густой пены.
2. В маленькой кастрюле смешайте сметану и растворимый кофе, если используете. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня и оставьте постоять на несколько минут.
3. Добавьте смесь сметаны и кофе постепенно в пену белков, в то время как миксируете низким режимом, продолжайте взбивать на среднем режиме в течение 5-7 минут, пока не образуется упругий и гладкий крем.
4. Нанесите крем тонким слоем на готовые торты или макаронные десерты, можно украсить шоколадными крошками сверху.

Отзывы:
– Очень легкий и нежный крем, однозначно добавил в мои рецепты десертов.
– Я использовала этот крем для моего торта на день рождения и он пользовался настоящей любовью, просто идеальное сочетание вкусов.
– Попробовала использовать без кофе, вышло также прекрасно, добавила немного ванильного экстракта вместо этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *