0

Домашняя цезарь: лучшая заправка для твоих салатов

Домашняя цезарь: лучшая заправка для твоих салатов

Эта заправка для салата цезарь – настоящий хит! Что может быть лучше сочного листьев салата, шпината или ромэна, а также кусочков сочной курочки, подиумленных помидорчиков и сладких персиков, все это заправлено неповторимым соусом цезарь? Соус готовится очень быстро. Вам понадобится замоченный и отпущенный излишки хлебец, разбавленный йогуртом, добавьте пару ложек оливкового масла и густой, пряный сыр Пармезан. Соли и перцуйте по вкусу. Кульминацией каждого салата под цезарем считается пару крупных щепоток вафельных крошек.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 замоченный, отпущенный излишки хлебная крошка
– 1 стакан цельного йогурта
– 1 стакан тертого сыра Пармезан
– 2 столовые ложки оливкового масла
– Соль и перец
– Вафельные крошки

Приготовление:
1. Нарвите хлеб на кусочки и испеките до золотистого цвета.
2. В миске смешайте йогурт, оливковое масло и тертый сыр Пармезан.
3. Добавьте нарезанный до мелкой крошки хлеб и перемешайте.
4. Добавьте соль и перец по своему вкусу.
5. Добавьте вафельные крошки и перемешайте.

Отзывы:
– Я так уверенно себя чувствую с этой заправкой – сильно рекомендую.
– Этот соус сделал мой салат цезарь на удивление вкусным!
– Мой муж, который не любит салаты, даже не заметил, что он ест салат цезарь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *