0

Безупречный вкус горбуши в духовке

Безупречный вкус горбуши в духовке

Эта рыба является любимой деликатесной для многих людей. Но как правильно приготовить горбушу, чтобы она была не только вкусной, но и душистой? Этот рецепт поможет вам приготовить на стол рыбку в духовке с замечательным ароматом.

Ингредиенты:

– 1 головка репчатого лука
– 800 г горбуши
– 2 зубчика чеснока
– 1 лимон
– Соль и перец по вкусу
– 2-3 веточки петрушки
– 1 лист бумаги для выпечки
– Фольга

Приготовление:

1. Рыбу очистите и вымойте, обсушите бумажным полотенцем.
2. На дно противня положите лист бумаги для выпечки, сверху выложите фольгу.
3. Нарубите лук и чеснок, выложите на фольгу.
4. Обваляйте рыбу в соли и перце.
5. Выложите рыбу на лук и чеснок.
6. Порезанный лимон выложите внутрь рыбы.
7. Сверните бумагу и фольгу так, чтобы получилось “конверт”.
8. Поставьте этот конверт на противень и отправьте в духовку. Выпекайте при 200 градусов в течение 40-50 минут.
9. После готовки нарежьте рыбу порциями, украсьте листочками петрушки.

Отзывы:

Любовь: “Самый вкусный привет готовит этот рецепт! Рыба получается очень сочной и ароматной, а также простота приготовления – мне очень нравится!”.

Андрей: “Рыба превзошла все мои ожидания! Очень вкусно и необыкновенно сочно!”.

Екатерина: “Спасибо за простой и быстрый рецепт. Готовится очень легко, а вкус ни чем не уступает традиционным методам приготовления”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *