0

Больше не нужно ходить в рестораны: рецепт сочного свиного стейка на сковороде

Больше не нужно ходить в рестораны: рецепт сочного свиного стейка на сковороде

Описание: Этот рецепт позволит вам приготовить божественно сочный свиной стейк на сковороде, не выходя из дома. Сделайте вечер особенным и порадуйте своих близких этим вкусным блюдом.

История: Я давно искала разные способы приготовления свиного стейка, который был бы и сочным и вкусным. Я много экспериментировала, пока не нашла идеальный рецепт для себя. Я была так рада, когда узнала, что могу быстро и просто приготовить превосходный свиной стейк на сковороде.

Рецепт приготовления:
1. Выберите свиную лопатку, нарежьте куски толщиной около 2-3 см, сбрызните щедрой порцией соли и перца с обеих сторон.
2. Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте масло и подождите, пока сковорода нагреется.
3. Выложите куски свинины на сковороду и жарьте с одной стороны, не трогая, около 3-4 минут, пока не образуется румяная корочка.
4. Поверните куски на другую сторону и подержите еще 3-4 минуты, пока не образуется корочка с другой стороны.
5. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте жарить, переворачивая через каждые 2-3 минуты, пока внутри свинины не появится сок или термометр не покажет 63 градуса по Цельсию.
6. Дайте свиному стейку отдохнуть на 5 минут и подавайте к столу.

Отзывы:
– “Лучший свиной стейк, который я пробовала. Спасибо за рецепт!”
– “Сделала это вечером, и я была в восторге – быстро, просто и вкусно!”
– “Мой муж выпал в осадок, когда узнал, что я сделала этот шикарный стейк в домашних условиях. Теперь я должна делать это чаще!”

Все, что вам нужно сделать, чтобы получить этот божественный свиной стейк, это научиться правильно жарить его на сковороде. Я надеюсь, что вы сможете насладиться этим блюдом так же, как и моя семья. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *