0

Булгур – зерно, полезное для здоровья: готовьте легкие и вкусные блюда!

Булгур – зерно, полезное для здоровья: готовьте легкие и вкусные блюда!

Крупа булгур – настоящий кладезь питательных веществ для организма. Она содержит много белков, железа, магния и других полезных элементов. Попробуйте приготовить из нее легкие и вкусные блюда, которые будут отличным дополнением к вашему здоровому рациону.

История:
О булгуре знают уже более чем 4000 лет. Это продукт, который является традиционным для многих стран на Ближнем Востоке. В основном, из булгура готовят пасту, салаты, гарниры и еще множество других блюд. В наше время, булгур популярен не только на Востоке, но и во всем мире.

Рецепт приготовления булгура:
1. Ополоснуть булгур в холодной воде.
2. Налить примерно столько же кипятка, чтобы оно прикрыло зерна.
3. Добавить щепотку соли, перемешать.
4. Оставить на 20 минут.
5. Готово!

Отзывы покупателей:
– Очень легко и быстро готовится, вкусный гарнир!
– Правда, что булгур содержит много полезных веществ, а вкус у него тоже классный.
– Все крупы теперь заменены на булгур в моем режиме питания. Очень нравится!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *