0

Супер-быстрый суп с перловкой: готовим за 15 минут!

Супер-быстрый суп с перловкой: готовим за 15 минут!

Не всегда есть время и желание долго готовить обед или ужин, но при этом хочется чего-то сытного и вкусного. В таких случаях на помощь приходит перловая крупа, которая готовится очень быстро и обладает приятным ароматом и нежным вкусом.

История:
Перловая крупа издревле была любимой крупой на Руси. Ее готовили в казане на печи и добавляли к различным блюдам – супам, кашам, рагу. Сейчас перловку ценят за ее питательные свойства и простоту приготовления. Большинство людей просто залить ее кипятком и дать настояться, но предлагаем вам более быстрый вариант, который займет всего 15 минут.

Рецепт приготовления:
1. Перловую крупу промыть в холодной воде до полного очищения от пыли и посторонних примесей.
2. Залить кипятком в соответствии с пропорцией на упаковке (обычно для 1 стакана перловки нужно 2 стакана воды).
3. Добавить щепотку соли и перемешать.
4. Поставить на средний огонь и довести до кипения.
5. Уменьшить огонь и варить на медленном огне 15-20 минут, пока крупа не станет мягкой и нежной.

Отзывы:
Игорь: “Очень быстро и удобно! Я обычно готовил перловку на долгих 40 минут, а теперь за 15 минут все готово!”

Мария: “Я добавила в перловку лук и морковь, получился вкусный супчик на обед!”

Светлана: “Обычно я и не знала, как готовить перловку быстро, но благодаря этому рецепту я теперь знаю, что делать на обед, когда времени нет!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *