0

Булочки Синнабон: рецепт идеального завтрака

Булочки Синнабон: рецепт идеального завтрака

Краткое описание: Нежные и ароматные булочки с корицей и сахарной глазурью – идеальный выбор для сладкого завтрака.

История: Булочки Синнабон – это легендарное блюдо американской кухни, которое придумала бабушка Катрины Андерсон. Еще в 1985 году она решила открыть свой первый магазин в торговом центре Миннеаполиса, где продаются только ее семейным рецептом приготовленные булочки. Уникальный вкус и аромат быстро привлекли популярность и магазин расширился по всей Америке.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 600 гр муки
– 10 гр сухих дрожжей
– 125 гр сливочного масла
– 2 яйца
– 250 мл молока
– 100 гр сахара
– 2 ч.л. корицы
– 1 ч.л. соли

Глазурь:
– 100 гр сливочного масла
– 150 гр сахарной пудры
– 2 ст.л. молока
– 1 ч.л. ванильного экстракта

Шаг 1: Разогреть молоко с маслом, добавить сахар и дрожжи. Хорошо перемешать и оставить на 10 минут до появления пузырьков.

Шаг 2: В большой миске смешать муку, корицу и соль. Добавить яйца и влитую смесь. Замешивать тесто в машинке или руками до гладкости.

Шаг 3: Оставить тесто на 1 час в теплом месте, пока оно не увеличится в 2 раза.

Шаг 4: Насыпать муку на поверхность и разделить тесто на 2 части. Раскатать каждую часть в прямоугольник, смазать маслом и посыпать корицей и сахаром.

Шаг 5: Свернуть в трубочку и разрезать на 12 жгутиков. Выложить их на противень с бумагой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Шаг 6: Для глазури взбить масло, сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт до получения однородной массы. Покрыть булочки глазурью и дать ей затвердеть.

Отзывы:

Михаил: “Это были лучшие булочки, которые я когда-либо ел! Нежные и ароматные, с глазурью, которая тает во рту”.

Алена: “Я пробовала Синнабоны в Америке и решила приготовить их дома. Этот рецепт такой же вкусный и невероятно простой!”

Ольга: “Я обычно не люблю сладкое на завтрак, но эти булочки заставили меня изменить свое мнение”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *