0

Сладкий перекус на каждый день: булочки Синнабон с сочной начинкой и нежной сметанной глазурью

Сладкий перекус на каждый день: булочки Синнабон с сочной начинкой и нежной сметанной глазурью

Как-то осенним вечером печь нагревалась приятным ароматом корицы, и на столе уже готовые булочки Синнабон. Это был простой рецепт, но очень вкусный и быстрый. После того, как друзья попробовали эти булочки, они стали завсегдатаями нашего дома. Так что если вы любите сладости и не хотите тратить много времени на их приготовление – этот рецепт для вас!

Для теста нам понадобятся:
– 2 стакана муки;
– 3 столовые ложки сахара;
– 1 чайная ложка соли;
– 1 стакан молока;
– 1/2 стакана масла;
– 1 яйцо;
– 1 пакетик сухих дрожжей;
– 1 чайная ложка корицы.

Для начинки:
– 1/2 стакана масла;
– 1 стакан коричневого сахара;
– 2 столовые ложки корицы.

Для глазури:
– 1 стакан сметаны;
– 1 стакан сахарной пудры.

Тесто готовим так:

1. В миске смешиваем муку, сахар, соль и сухие дрожжи.
2. В другой миске смешиваем молоко, масло и яйцо.
3. Смешиваем мокрые и сухие ингредиенты вместе и вымешиваем тесто.
4. Даем тесту отдохнуть в теплом месте около 10 минут.

Для начинки:

1. Растапливаем масло и смешиваем с коричневым сахаром и корицей.
2. Раскатываем тесто в прямоугольник и равномерно наносим начинку на поверхность.
3. Скручиваем тесто в рулон и режем на кусочки.

Выпекаем булочки при температуре 180 градусов около 15-20 минут.

Для глазури:

1. Смешиваем сметану и сахарную пудру.
2. После выпекания и остывания булочек, наносим глазурь на поверхность.

Отзывы:
– Лучшие булочки Синнабон, что я когда-либо пробовала! Простой рецепт и очень вкусный результат.
– Очень порадовало, что в рецепте используется сметана. Булочки получились нежные и сочные.
– Я не очень хорошо пеку, но этот рецепт был настолько простым, что я справилась без проблем. Замечательный вариант для десерта на выходные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *