0

Бургер Хоуммейд: нежная свежесть дома!

Бургер Хоуммейд: нежная свежесть дома!

Где-то в середине лета, когда растения все еще свежие и наваристые, а зоны для пикника раскрыты в полном объеме, мы обычно получаем сильное желание приготовить бургер. Но вместо того, чтобы поехать в кафе или купить готовый бургер на заправке, мы предлагаем остановиться на домашнем варианте – бургер Хоуммейд!

Для приготовления вам потребуются свежие продукты, натуральное молоко, свежевыжатый лимонный сок и всеверный запашок. Никто не откажется от вкуснейшего медальона из говядины, слоев сыра Чеддер и созревшего томата, а выглядеть такой бургер будет просто обалдеть!

Рецепт бургера Хоуммейд:

– 200 г мяса говядины, кусок который взвесьте и измельчите
– 1 яйцо
– Соль
– Перец
– Хлебные сухари
– 2 ломтика сыра Чеддер
– 1 помидор
– Листья салата
– 1 булочка для гамбургеров
– Рапсовое масло

Программа приготовления:

1. Измельчите мясо до степени, необходимой для формирования медальона. Посолите и поперчите. Приготовьте горячую сковороду, смажьте ее растительным маслом и начните жарить медальон.

2. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, затем не снимая медальон с плиты, ведите круглую кусочек сыра на медальон. Покройте сковородку крышкой, чтобы сыр мог растаять, затем снимите медальон с плиты.

3. Пока медальон готовится, поджарьте булочки для гамбургеров. Доведите их до золотистого цвета.

4. Соберите бургер: выложите листья салата на нижнюю часть булочки, затем добавьте нарезанный томат и слой мяса с сыром. Положите верхнюю часть булочки на мясной слой.

5. Наслаждайтесь бургером в домашней обстановке!

Отзывы нашего удивительного бургера говорят сами за себя:

“Хотелось бы начать с того, что это был вкуснейший бургер, который я когда-либо пробовал!” – Георгий

“Удивительно сочный и богатый на вкус, я обязательно буду готовить его еще раз!” – Софья.

“Как и ожидалось, бургер был выше всяких похвал, не могу дождаться, чтобы заняться приготовлением этого документа в нашей кухне!” – Никита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *