0

Бурящееся в сроки: быстрый рецепт сварки свекольников

Бурящееся в сроки: быстрый рецепт сварки свекольников

Сегодня гостьей нашей кухни станет свекольник – невероятно полезное корнеплодное растение, которое можно использовать во многих блюдах. Но сегодня мы познакомимся с самым простым и быстрым способом приготовления свекольных бобов. Как и положено нашей кухне, рецепт прост, но вкуснее его не бывает.

Руки молотые? Тогда отправляемся на кухню!

Ингредиенты:
– Свекла (1-2 шт. на 4-6 порций)
– Вода (см оборотную сторону пачки свеклы)
– Соль (по вкусу)

Рецепт:
1. Очистите свеклу и нарежьте ее на куски.
2. Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения.
3. Поместите свеклу в кипящую воду и варите на среднем тепле до готовности (около 20-30 минут).
4. Добавьте щепотку соли по вкусу.
5. Откиньте воду, подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Отзывы:
1. Александр: “Как же мне понравился рецепт! Свекла оказалась нежной, сочной и слегка сладковатой. Рекомендую попробовать!”
2. Елена: “Это просто моя любимая закуска! Мне нравится, что рецепт без излишеств и вредных добавок. Вкусно и полезно!”
3. Игорь: “Я раньше не любил свеклу, но после того, как приготовил свой первый свекольник по этому рецепту, я просто влюбился в этот корнеплод. Хороший рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *