0

Быстро и вкусно: рецепт теста для беляшей на сухих дрожжах

Быстро и вкусно: рецепт теста для беляшей на сухих дрожжах

Краткое описание: Самый простой способ приготовить вкусное тесто для беляшей – использовать сухие дрожжи. Хватит всего 20 минут на приготовление и несколько часов на подъем теста. Готовое тесто будет мягким, упругим и идеально подойдет для приготовления беляшей.

История: Беляши – это одно из самых популярных блюд в России. Их любят и взрослые, и дети. Однако не всегда у нас есть время и желание тратить несколько часов на готовку теста на дрожжах. Альтернативой могут стать сухие дрожжи, которые значительно сократят время подготовки.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 гр муки
– 2 ч.л. сухих дрожжей
– 1 ст.л. сахара
– 1 стакан теплой воды
– 2 ст.л. растительного масла
– щепотка соли

Приготовление:
1. Смешайте в миске муку, дрожжи, сахар и соль.
2. Добавьте теплую воду и масло, замесите мягкое тесто.
3. Заверните тесто в полотенце и оставьте на 2-3 часа для подъема.
4. Когда тесто поднимется, разделите его на несколько шариков и раскатайте каждый из них на круги.
5. На центре каждого круга выложите начинку и тщательно закройте края беляша.
6. Жарьте беляши на среднем огне в глубокой сковороде до золотистой корочки.

Отзывы:
– Я обожаю беляши, но у меня всегда были проблемы с приготовлением теста. С этим рецептом все оказалось крайне просто и быстро! Тесто получилось идеальным, а беляши – божественными!
– Прекрасный рецепт! Я использую его не только для беляшей, но и для пирожков и пиццы.
– Я была очень удивлена тем, как быстро можно приготовить тесто. Обычно это занимает у меня несколько часов, а тут всего 20 минут. И результат великолепен! Очень вкусные и сочные беляши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *