0

Быстрые и вкусные блюда на каждый день

Быстрые и вкусные блюда на каждый день

Краткое описание: В статье представлены легкие рецепты, которые можно готовить на каждый день. Эти блюда не требуют особых навыков и не займут много времени, а также подойдут как для вегетарианцев, так и для мясоедов.

История: Я всегда любила экспериментировать в кухне, но в будние дни у меня часто нет времени на готовку сложных блюд. Поэтому я начала искать рецепты, которые можно быстро приготовить и которые будут вкусными. Я попробовала множество рецептов и выбрала несколько, которые нравятся мне и моей семье.

Рецепты приготовления:

1. Рисовая лапша с овощами и яйцом

Ингредиенты: рисовая лапша, 2 яйца, овощи (морковь, огурец, капуста, лук), соевый соус, соль, масло.

Приготовление:
1. Вскипятить воду и отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Нарезать овощи на мелкие кусочки и обжарить их на масле в глубокой сковороде.
3. Разбить яйца в отдельной миске, добавить соль и соевый соус, взбить.
4. Добавить яичную смесь к овощам и перемешать, чтобы они покрылись яйцом.
5. Добавить лапшу в сковороду, перемешать с овощами и яйцом.

2. Шакшука с томатами и молодым сыром

Ингредиенты: помидоры, лук, перец, чеснок, яйца, молодой сыр, масло, специи (кумин, куркума, паприка).

Приготовление:
1. Нарезать лук и перец на мелкие кусочки и обжарить на масле в глубокой сковороде.
2. Добавить помидоры (нарезанные на кубики), чеснок (мелко нарезанный), специи и перемешать.
3. Продолжать готовить под крышкой на медленном огне, пока помидоры не разминутся и смесь не плотно станет.
4. Разбить яйца на верхнюю часть смеси, посыпать молодым сыром на вершину и поставить сковороду на легкий огонь до готовности яиц.

Отзывы:
– Отличные рецепты, простые и очень вкусные! Я уже несколько раз готовила шакшуку, и она стала одним из моих любимых блюд.
– Рисовая лапша с овощами и яйцом – это мое спасение во время обеда на работе! Очень питательно и вкусно.
– Я пробовала готовить шакшуку с разными специями, и каждый раз она получается удивительно вкусной и ароматной. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *