0

Быстрые и вкусные котлеты на сковороде для любительницы экспериментов

Быстрые и вкусные котлеты на сковороде для любительницы экспериментов

Это история о том, как я решила попробовать приготовить котлеты из фарша на сковороде и получилось настолько вкусно, что эти котлеты стали одним из моих основных блюд на ужин.

Для приготовления котлет на сковороде мне понадобился свежий фарш (можно использовать мясной, куриный или рыбный), яйцо, лук, соль, перец, сухари и растительное масло для жарки.

Я смешала фарш с нарезанным луком, добавила яйцо, соль и перец по вкусу, а также кусочки сухарей, чтобы котлеты были более сочными и мягкими. Затем сформировала котлеты из получившейся массы и начала жарить их на сковороде с разогретым маслом.

Как только котлеты стали медленно румянеть, я перевернула их на другую сторону и подождала, пока они допекутся. В итоге получилось очень аппетитное блюдо, украшенное зеленью и ломтиком лимона.

Мои гости оценили эти котлеты по достоинству и отметили, что они получились очень сочными и вкусными. Я теперь рекомендую всем своим знакомым приготовить такое блюдо на ужин и уверена, что оно точно не оставит равнодушным никого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *