0

Быстрый и вкусный рассыпчатый булгур: готовим в 15-ти минутах

Быстрый и вкусный рассыпчатый булгур: готовим в 15-ти минутах

Готовить рассыпчатый булгур очень просто и быстро – это идеальное блюдо для занятого человека. Рассыпчатый булгур – это зерна твердой пшеницы, которые придадут вашему блюду хорошую текстуру и обилие витаминов. Однажды, когда я пришла поздно с работы, я решила приготовить булгур, так как у меня не было времени готовить долго. И я не пожалела об этом! Быстрое и простое блюдо, которое затмило многие из моих кулинарных экспериментов.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 чашка булгура
– 2 чашки кипятка
– 1 столовая ложка оливкового масла
– щепотка соли

Инструкции:
1. Налейте кипяток в кастрюлю, добавьте булгур и соль, запеките на среднем огне в течение 10 минут.
2. Слейте воду, если она осталась, и добавьте оливковое масло.
3. Хорошо перемешайте и нагрейте еще 5 минут. Готово!

Отзывы:

“Этот рассыпчатый булгур был лучшим, который я когда-либо пробовал! Очень простой в приготовлении, идеально сочетается с мясными блюдами и гарниром из овощей”.
-Максим

“Я всегда была перфекционисткой в кулинарном искусстве, но это блюдо победило меня своей простотой и вкусом. Обязательно попробуйте!”
-Анна

“Быстро и вкусно – одно из моих любимых блюд! Я добавляю в него еще зелень, курицу или креветки, и это очень сытное и вкусное блюдо”.
-Даниил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *