0

Быстрый кулинарный шедевр: говядина в остром соусе

Быстрый кулинарный шедевр: говядина в остром соусе

Небольшой ребренд фаст-фуд в вашей кухне: готовьте быстро и вкусно! Наши короткие рецепты предлагают удивительные блюда, и главное – такие простые! Острота соуса из-за красного перца может насытить обжаренную говядину. Питательный, насыщенный и легко приготовленный – он порадует любителей мяса, которые предпочитают более интенсивный вкус.

Ингредиенты:
– 300 г мяса говядины (стейк);
– чеснок – 3 зубчика;
– соль – щепотка;
– соевый соус – 2 ст.л.;
– мед – 1 ст.л.;
– сырый перец – 1 шт.;
– укроп – для украшения.

Приготовление:
1. Измельчите чеснок и перец и смешайте с соевым соусом.
2. Нарежьте говядину косозубцами.
3. Разогрейте сковороду с маслом и затем добавьте говядину. Выжгите мясо в течение 3 минут в течение 2 минут на каждую сторону.
4. Добавьте свежесмолотый перец в сковороду, а затем добавьте соус и мед. Помешивайте ингредиенты в течение 2 минут.
5. Украсьте укропом и подавайте на стол.

Отзывы:
– Невероятная быстрота и вкусная говядина. Очень хорошо сочетается с соевым соусом и медом – я бы никогда не подумал попробовать это сочетание!
– Быстро и просто, как и было заявлено, идеально для людей со занятым графиком.
– Это идеальная закуска! У нас всегда в холодильнике есть мясо, и данное блюдо было обновлено нашими гостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *