0

Быстрый рецепт квашеной капусты в домашних условиях

Быстрый рецепт квашеной капусты в домашних условиях

Квашеная капуста – одно из самых популярных блюд на зиму. Но что делать, если времени на долгую квашение нет? Предлагаем вам быстрый рецепт квашеной капусты, который займет всего несколько дней, и вы сможете наслаждаться вкусом этого необыкновенного блюда.

Ингредиенты:

– 2 кг свежей белокочанной капусты;
– 50 г соли;
– 1 стакан воды.

Приготовление:

1. Сначала необходимо зачистить капусту от верхнего слоя листьев, а затем нарезать ее тонкими ломтиками или тереть на крупной терке.

2. Далее в большой емкости разбавляем соль в воде и добавляем к ней нашу капусту. Хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 дня, периодически помешивая.

3. Когда капуста прокиснет, ее можно смешивать с другими ингредиентами, например, добавлять в салаты.

Отзывы:

Попробовала приготовить квашеную капусту по этому рецепту – очень удобно и быстро! Благодаря соли, кисление происходит быстрее, а капуста получается вкусной и сочной.

Я просто обожаю квашеную капусту! Раньше всегда боялась заливать ее на долгое квашение, но теперь с этим рецептом можно легко и быстро приготовить.

Быстрый рецепт квашеной капусты – это находка для всех, кто не любит ждать долго. Рекомендую попробовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *