0

Быстрый рецепт салата из консервированной фасоли

Быстрый рецепт салата из консервированной фасоли

Этот простой и быстрый салат из консервированной фасоли, свежих овощей и зелени станет идеальным выбором для тех, кто хочет сэкономить время на готовке, но не желает жертвовать вкусом.

История:
Традиционно, рецепт салата из консервированной фасоли появился во времена Великой депрессии, когда люди находили способы использовать доступные продукты для приготовления питательных и вкусных блюд. С тех пор, этот рецепт стал одним из самых популярных блюд в США.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 банка консервированной фасоли (400 гр)
– 1 огурец
– 1 помидор
– 1 красный лук
– 1 зубчик чеснока
– 3 столовые ложки оливкового масла
– 1 столовая ложка уксуса
– соль и перец по вкусу
– свежая зелень (кинза, петрушка, базилик)

Шаг 1: Откройте банку фасоли, слив ее жидкость в качестве отходов. Ее можно заменить свежей водой, если хотите убрать из фасоли экстра соли.

Шаг 2: Нарежьте мелко красный лук и зубчик чеснока.

Шаг 3: Нарежьте огурец и помидор на небольшие кубики.

Шаг 4: Смешайте фасоль, огурец, помидоры, лук и чеснок в большой миске.

Шаг 5: Добавьте оливковое масло и уксус, перемешайте.

Шаг 6: Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7: Перед подачей на стол посыпьте свежей зеленью.

Отзывы:

Майк: “Этот салат является нашей семейной любимицей уже несколько месяцев. Сочные овощи в сочетании с фасолью и ароматной зеленью просто чудо!”

Анна: “Я не очень люблю готовить, поэтому этот рецепт стал для меня настоящее спасение. Быстро, просто и вкусно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *