Быстрый соленый улов: сухосоленая скумбрия за 2 часа
Краткое описание: В этом рецепте мы поделимся секретом быстрого приготовления вкусной и ароматной сухосоленой скумбрии. За 2 часа вы сможете получить настоящий морской улов!
История: Скумбрия обожает плавать в море, волнах и свежем воздухе. Ее вкус хорошо известен любителям рыбы и морепродуктов, но не каждый может справиться с ее готовкой. У нас есть рецепт, который спасет вас от затруднений. Следуйте нашим инструкциям и вы приготовите сухосоленую скумбрию, которая понравится всем гурманам.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– Скумбрия – 500 грамм
– Соль – 200 грамм
– Сахар – 50 грамм
– Черный перец горошком – 5 грамм
– Лавровый лист – 2 штуки
– Укроп – 1 пучок
Шаг 1: Подготовьте скумбрию, аккуратно очистив ее от кишок и чешуи.
Шаг 2: В миске смешайте соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист и рубленый укроп.
Шаг 3: Положите половину массы соли на дно контейнера, на который может закрыться крышка. Разложите рыбу на эту смесь кожей вверх и закройте оставшейся смесью сверху.
Шаг 4: Закройте контейнер крышкой и поставьте его в прохладном месте на 2 часа.
Шаг 5: Выньте скумбрию, аккуратно снимите кожу и нарежьте на кусочки.
Отзывы:
Ольга: “Сухосоленая скумбрия получилась потрясающей! Мужу очень понравилась, даже не поверил, что это мы так быстро приготовили!”
Владимир: “Кушал сухосоленую скумбрию первый раз и могу сказать, что она намного лучше, чем магазинная. Она получилась ароматной и сочной.”
Ксения: “Отличный рецепт! Быстро и просто, а результат порадовал всех домашних. Спасибо автору!”