0

Быстрый соленый улов: сухосоленая скумбрия за 2 часа

Быстрый соленый улов: сухосоленая скумбрия за 2 часа

Краткое описание: В этом рецепте мы поделимся секретом быстрого приготовления вкусной и ароматной сухосоленой скумбрии. За 2 часа вы сможете получить настоящий морской улов!

История: Скумбрия обожает плавать в море, волнах и свежем воздухе. Ее вкус хорошо известен любителям рыбы и морепродуктов, но не каждый может справиться с ее готовкой. У нас есть рецепт, который спасет вас от затруднений. Следуйте нашим инструкциям и вы приготовите сухосоленую скумбрию, которая понравится всем гурманам.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– Скумбрия – 500 грамм
– Соль – 200 грамм
– Сахар – 50 грамм
– Черный перец горошком – 5 грамм
– Лавровый лист – 2 штуки
– Укроп – 1 пучок

Шаг 1: Подготовьте скумбрию, аккуратно очистив ее от кишок и чешуи.

Шаг 2: В миске смешайте соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист и рубленый укроп.

Шаг 3: Положите половину массы соли на дно контейнера, на который может закрыться крышка. Разложите рыбу на эту смесь кожей вверх и закройте оставшейся смесью сверху.

Шаг 4: Закройте контейнер крышкой и поставьте его в прохладном месте на 2 часа.

Шаг 5: Выньте скумбрию, аккуратно снимите кожу и нарежьте на кусочки.

Отзывы:

Ольга: “Сухосоленая скумбрия получилась потрясающей! Мужу очень понравилась, даже не поверил, что это мы так быстро приготовили!”

Владимир: “Кушал сухосоленую скумбрию первый раз и могу сказать, что она намного лучше, чем магазинная. Она получилась ароматной и сочной.”

Ксения: “Отличный рецепт! Быстро и просто, а результат порадовал всех домашних. Спасибо автору!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *