Целебный нут: богатый источник белка и микроэлементов
Нут любят за свой яркий вкус и удачное питательное соотношение. Но это далеко не все, что можно сказать об этом чудесном продукте – стократно ухудшить метаболизм, уменьшить уровень холестирина в крови, повысить иммунитет и даже справиться с лишним весом.
Хотели бы узнать, как его готовить?
Рецепт оригинала:
-Замочить нут на несколько часов, чтобы он стал мягким;
-Выбросить воду и промыть зерно;
-Поставить на медленный огонь и варить нут до готовности;
-К нуту можно добавить лук, соль и другие специи по вкусу.
Отзывы:
-Легко подготовить, вкусно и необычно!
-Наконец-то заменили другие виды зерна в своем рационе, и чувствуем себя гораздо лучше!
-Меня вдохновил этот рецепт на эксперименты с нутом в кулинарии – получилось просто потрясающе!