0

Целое искусство: выбираем лучшую турку для кофе

Целое искусство: выбираем лучшую турку для кофе

Для каждого любителя кофе выбрать правильную турку это помимо вкуса чистого эспрессо как искусство. Какую турку стоит выбрать? Рассмотрим несколько вариантов и поделимся советами.

История:
Изначально турки были восточной приданной, однако когда был изобретен кофеварки, они стали пользоваться огромной популярностью. Поэтому турки выполняют несколько задач, удаляя хотел из кофейных зерен более твердые частички, и одновременно приводят кофе к идеальной температуре и насыщают его вкусом.

Рецепт:
– Возьмите турку нужного размера, заполните ее водой на уровне верхних выпуклостей.
– Добавьте туда кофе, грубо перемолотый до размера зерен чили, но не так грубого, чтобы он не кипел.
– Поставьте турку на небольшой огонь и дождитесь, пока кофе не начнет пенистится.
– Уберите турку с огня и подождите, пока кофе остынет.
– Налейте в готовую кружку.

Отзывы:
– Я пришел к выводу, что лучшая турка это обычная медная турка с ручкой из дерева. Она идеально подходит для большинства кофеэспрессо, но если вам нравится более насыщенный аромат, то лучше выбрать турку из нержавеющей стали.
– Мне больше всего нравится турка из меди. Это материал, который передает тепло отлично и равномерно, что приводит к приготовлению более вкусной кофе.
– Несмотря на то, что турки есть разных размеров, я считаю, что наилучшим выбором является турка объемом 4 кружки. Она проста в обращении и не занимает много места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *