0

Цезарь со вкусом: рецепт сочной курицы

Цезарь со вкусом: рецепт сочной курицы

Чтобы приготовить идеальную курицу для цезаря, необходимо выбрать качественное мясо и правильно его приготовить. Для этого курицу можно запечь в духовке, обжарить на сковороде или готовить на гриле.

Один из вариантов – запекание в духовке:

Ингредиенты:
– 2 куринных грудки без кости
– 2 ст. л. оливкового масла
– 1 ч. л. соли
– ¼ ч. л. черного перца
– 2 зубчика чеснока, измельченных
– 1 ч. л. паприки

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Смешайте оливковое масло, соль, перец, чеснок и паприку в миске.
3. Выложите куриные грудки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и натрите их масляной смесью со всех сторон.
4. Отправьте противень в духовку и пеките курицу около 25 минут (время может отличаться в зависимости от толщины грудок).
5. Готовую курицу нарежьте на кусочки и добавьте в салат Цезарь.

Отзывы:
– “Очень вкусная и сочная курица получилась, идеально подходит для Цезаря”.
– “Я обычно не люблю курицу, но этот рецепт изменил мое мнение о ней”.
– “Простой и быстрый способ приготовить курицу, и она действительно получается очень сочной”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *