0

Диетическая и вкусная: икра кабачковая

Диетическая и вкусная: икра кабачковая

Эта икра станет отличным выбором для тех, кто следит за своим питанием и не хочет отказываться от вкусной еды. Главный ингредиент – кабачки, которые богаты клетчаткой и витаминами. Икра получается нежная и ароматная, а её низкая калорийность и содержание жиров позволяют употреблять ее без проблем.

Для приготовления необходимо взять 3-4 молодых кабачка, растительное масло, луковицу, небольшой помидор, зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.

1. Кабачки хорошо промыть и нарезать кубиками.

2. Разогреть сковороду с маслом и обжарить на ней нарезанный лук до золотистого цвета.

3. Добавить на сковороду нарезанные кабачки, помидор и чеснок. Обжаривать на среднем огне примерно 10-15 минут, пока кабачки не станут мягкими.

4. Снять сковороду с огня и дать остыть.

5. Растереть охлажденное овощное блюдо в блендере до однородной массы.

6. В конце добавить соль и перец по вкусу.

Икра кабачковая диетическая готова! Подайте ее на гренках, в царских яйцах или в качестве соуса к рису или пасте.

Отзывы:
– Очень понравилась икра кабачковая, у меня были сомнения, что она может быть вкусной, но я ошибалась. Это отличный диетический вариант для людей, которые следят за своей фигурой, но хотят есть вкусную еду.
– Я не люблю кабачки, но эту икру я готовлю уже второй раз! И она без сомнения очень диетическая, а это очень хорошо.
– Мне очень нравится икра кабачковая. Я ее добавляю в салаты или ем на гренках, это очень вкусно.
– Икра получается насыщенная и вкусная, а главное диетическая. Я употребляю ее вместо масла или майонеза в блюдах, это отличный способ сэкономить калории!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *