0

домашние леденцы

домашние леденцы

Домашние леденцы: сладкая роскошь на уютной кухне

Хотите сделать своим детям приятный сюрприз? Или хотите порадовать себя чем-то вкусненьким и полезным? Тогда попробуйте приготовить свои собственные леденцы! Это очень просто: нужно лишь немного времени и любимых ингредиентов. И результат Вас не разочарует!

Прекрасная история домашних леденцов началась много лет назад, когда открытый и озорной мальчишка, возвращаясь из школы и проходя мимо кондитерской, заметил на витрине необыкновенно вкусные леденцы. Мальчик решил попробовать приготовить свой вариант с помощью своей любимой бабушки, которая дала ему секретные рецепты.

Однажды мальчик решил звать своих друзей, чтобы предложить им попробовать его леденцы. Друзья попробовали леденцы и остались в восторге. В их глазах блеснуло желание научиться делать леденцы самостоятельно.

Рецепт приготовления домашних леденцов:

Ингредиенты:
– Сахар 400 г
– Крахмал 25 г
– Глюкозный сироп 50 г
– Вода 250 г
– Ароматизаторы по вкусу
– Красители по желанию

Приготовление:
1. В кастрюле смешайте сахар и крахмал.
2. В другой глубокой кастрюле смешайте глюкозный сироп, воду и ароматизаторы. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения.
3. Добавьте смесь сахара и крахмала в кастрюлю с кипящим сиропом. Медленно перемешивайте, пока смесь не станет густой и клейкой.
4. Влейте смесь на леденцовую форму или на противень, насыпанный сахаром.
5. Поставьте форму на стол и дайте леденцам полностью остыть и затвердеть.
6. Выньте леденцы из формы и наслаждайтесь своими домашними леденцами!

Отзывы:

1. Наслаждение!
Попробовал приготовить леденцы и оказались они прекрасными. Рекомендую!

2. Как дети в конфетной лавке!
Спасибо за отличный рецепт. Леденцы получились похожими на те, что я покупал в детстве!

3. Здорово!
Эти леденцы – хороший способ остаться здоровым и получить шоколад в одной только коробке. Удивительно, как по вкусу прекрасны эти леденцы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *