0

Домашние сырники: рецепт счастливого утра

Домашние сырники: рецепт счастливого утра

Этот рецепт станет идеальным завтраком для всей семьи и создаст отличное настроение на весь день. Сырники получаются нежными и сочными, без использования муки и с минимальным количеством сахара.

История:
Сырники – блюдо, которое завоевало сердца и желудки многих людей. В давние времена это было блюдо для бедняков, которые использовали остатки творога и муки для приготовления этой вкуснятины. Теперь сырники стали популярным и излюбленным блюдом у многих людей.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г творога
– 2 яйца
– 2 ст. л. сахарного песка
– 3 ст. л. манной крупы
– 1 ч. л. разрыхлителя
– Подсолнечное масло для жарки

Приготовление:
1. В миске соединяем творог, яйца и сахар. Взбиваем венчиком до однородности.
2. Добавляем манную крупу и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до полного смешивания.
3. Даем тесту постоять на протяжении 10 минут.
4. Выкладываем в сковороду уже готовые сырники и обжариваем на небольшом огне до золотистой корочки.
5. Готовые сырники можно подавать со свежими ягодами или сиропом.

Отзывы:
1. Ксения: “Сырники получились такими вкусными и нежными! Это настоящий завтрак победителей.”
2. Алексей: “Самый лучший рецепт сырников из всех, что я пробовал. Буду готовить их еще.”
3. Елена: “Наконец-то я нашла рецепт сырников, которые получаются идеальными! Они просто тают во рту.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *