0

Домушний фермент: рецепт закваски капусты для пробиотиков

Домушний фермент: рецепт закваски капусты для пробиотиков

На странице описывается, как сделать закваску капусты в домашних условиях, используя натуральный фермент.

Рецепт закваски капусты:
1. Нарежьте свежую капусту на мелкие кусочки.
2. Добавьте 1 столовую ложку морской соли на 1 кг капусты.
3. Перемешивайте, массажируйте и прижимайте капусту, чтобы она выделывала больше сока.
4. Добавьте свежий фермент, например, в виде свежих яблок, имеющих много природных бактерий, и оставьте на 24-48 часов.
5. Уберите пену, создавшуюся на поверхности капусты, и упакуйте в стерилизованную банку.

История:
Закваска капусты – это традиционное блюдо, которое используется во многих кухнях мира. Изначально, закваска капусты исполняла функцию сохранения пищи в зимнее время, но в последнее время закваска капусты получила новый признак – продукт питания, обогащающий кишечную микрофлору. Закваска капусты считается сверхособенной на полезности для кишечника, так как содержит богатейшие компоненты пробиотиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *