0

Душевный фасолевый суп

Душевный фасолевый суп

Краткое описание: Густой и ароматный суп на основе фасоли, моркови и лука. Идеально подходит для холодных осенних дней.
История: Фасолевый суп – блюдо с давней историей, которое появилось в различных кухнях мира. Он пользуется популярностью благодаря своей простоте в приготовлении, а также высокой питательной ценности. В нашем рецепте вместо консервированной фасоли мы будем использовать сухую.
Рецепт приготовления:
1. Замочите сухую фасоль на ночь в прохладной воде.
2. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте на нем нарезанный лук до золотистого цвета.
3. Добавьте нарезанную на мелкие кубики морковь и обжаривайте вместе с луком в течение 2-3 минут.
4. Добавьте зелень, бульон и сухую фасоль, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите суп в течение 1,5-2 часов, пока фасоль не станет мягкой.
5. После этого добавьте картофель, порезанный на кусочки и тушите дальше еще 20-30 минут до готовности картофеля.
6. В конце добавьте соль и перец по вкусу.
Отзывы:
– “Отличный рецепт, всегда готовлю этот суп, когда хочется чего-то сытного и питательного”;
– “Очень вкусный суп! Готовила без мяса, получилось очень ароматно”;
– “Мне нравится использовать красную фасоль, чтоб ярко освежить вкус”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *