0

Фасоль в мексиканском стиле: перезагрузка классического блюда

Фасоль в мексиканском стиле: перезагрузка классического блюда

Это не просто приготовление фасоли, это настоящий мексиканский опыт в каждом кусочке. Комбинация традиционной мексиканской фасоли и современных приправ и ингредиентов создает впечатление еды, готовой прямо на улице мексиканского города.

История: Фасоль – один из самых популярных ингредиентов в мексиканской кухне, который употребляется абсолютно во всех блюдах. Однако, в этом рецепте мы изменим разнообразие традиций и добавим некоторые новые приправы для создания более яркого и вкусного блюда.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 2 банки консервированной фасоли
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 1 лимон
– 1/2 ч.л. красного перца
– 1/2 ч.л. орегано
– 1/2 ч.л. кумина
– Соль и перец по вкусу
– Кусочки свежей кинзы для украшения

Инструкции:
1. Нарежьте лук и чеснок мелко и обжарьте на сковороде, пока они не станут мягкими.
2. Добавьте к луку и чесноку красный перец, орегано, кумин, соль и перец.
3. Приготовьте фасоль на сковороде, добавив к ней обжаренные лук и чеснок, и всему этому вышеуказанные приправы. Перемешайте и добавьте лимонный сок.
4. Готовьте блюдо на огне до тех пор, пока не появится густая консистенция.

Отзывы:
– “Это лучшая мексиканская фасоль, которую я когда-либо ел! Вкусно и здорово!”
– “Рецепт был очень простым и легким. Я сделал его сам и теперь буду готовить на него каждый день!”
– “Заказал ужин для себя и своих друзей, и все остались в восторге от этого вкусного блюда. Обязательно попробуйте его!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *