0

Фасолевый бум: рецепт сочной фасоли в томатном соусе

Фасолевый бум: рецепт сочной фасоли в томатном соусе

Описание: Этот рецепт станет настоящей находкой для любителей блюд из фасоли. Сочная фасоль, томатный соус и специи создадут вкусный и сытный обед или ужин.

История: Фасоль – один из самых древних продуктов питания. Она была известна людям еще в древности и была чрезвычайно популярна в Европе и Азии. Блюда из фасоли широко употреблялись в качестве повседневной пищи. Фасоль богата белками, витаминами и питательными веществами, поэтому ее называют «белым золотом». Сегодня мы предлагаем рецепт фасоли в томатном соусе.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 250 г фасоли;
– 1 луковица;
– 2 зубчика чеснока;
– 1 ст. ложка томатной пасты;
– 400 мл томатного сока;
– 2 ст. ложки растительного масла;
– соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
1. Замочите фасоль на ночь в воде.
2. Нарежьте лук и чеснок мелко и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте томатную пасту и обжарьте еще 1-2 минуты.
4. Добавьте томатный сок, посолите, поперчите и доведите до кипения.
5. Добавьте фасоль и варите на среднем огне до мягкости фасоли.
6. Подавайте горячим.

Отзывы:
– Мой любимый рецепт фасоли! Очень вкусно и быстро готовится.
– Фасоль сочетается с томатным соусом идеально, получается красивый цвет и вкус.
– Рецепт простой, но на вкус – гастрономическое открытие. Рекомендую попробовать всем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *