0

Фестиваль свиной шеи: загляните в мир праздничных блюд!

Фестиваль свиной шеи: загляните в мир праздничных блюд!

Рецепты праздничных блюд из свиной шеи – настоящее благо для гурманов. Исторически, свиная шея всегда использовалась для создания разнообразных блюд на большие западные праздники. В этом году наш фестиваль празднует это богатство блюд!

Начните с горячей субботней вечеринки, чтобы насладиться нашими вкуснейшими вариантами свиной шеи. На выбор у нас есть такие варианты, как медово-горчичный глазурь, азиатский стиль свиной шеи на гриле, свиной рулет с травами и фетой, пастушья торта из свиной шеи, и многое другое! А для выпечки – неповторимые свиные ребрышки, завернутые в слой пирога.

Прежде чем начать готовить, убедитесь, что свиной шеи достаточно для всех гостей. А далее можно начинать!

Свиная шея с медово-горчичным глазурью:

Ингредиенты:
– 1,5-2 кг свиной шеи (без костей)
– 0,5 стакана меда
– 2 столовые ложки горчицы
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 1 столовая ложка соевого соуса
– Перец и соль

Шаг 1: Перед тем, как приготовить свиное блюдо, необходимо приправить его. В средней миске смешайте мед, горчицу, оливковое масло, соевый соус, перец и соль.

Шаг 2: Разогрейте духовку до 200°C.

Шаг 3: Свиная шея должна быть максимально разрезана на дольки и положена на противень.

Шаг 4: Протейте глазурь сверху свиного мяса и возьмите на противень в предварительно разогретую духовку на 50-60 минут.

Шаг 5: Готовое блюдо посыпьте нарезанной кинзой и оливковым маслом, или добавьте любимых приправ.

Отзывы:
“Очень вкусно! Рецепт простой и легкий в исполнении.” – Катя.

“Глазурь – это просто нереально вкусно! Я использовал ее и для запекания куриной грудинки. Один из моих любимых рецептов”. – Андрей.

“Глазурь – именно то, что давно искала. Складывается прекрасное впечатление от блюда, и я даже не использую соевый соус.”- Елизавета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *