Гастрономический изыск: варим яйца пашот
В империи изысканных блюд и деликатесов яйца пашот занимают достойное место. Такое блюдо можно готовить для себя дома, наслаждаясь ароматом свежесваренных яиц и удивляя гостей своими кулинарными талантами. Рассказываем, как готовить вкуснейшие яйца пашот.
Для варки яиц пашот следует приготовить воду с уксусом и солью. Вода должна кипеть, но не кипятиться, иначе яйца не получатся формы. Яйца нужно разбивать в маленькие ёршики или пластиковые пакеты, чтобы они не растекались в воде. Ешьте яйца с приправами по вкусу.
Отзывы:
– Мне понравился этот рецепт, очень легко и быстро готовится. Я добавил чуть-чуть перца и зелени, очень вкусно получилось.
– Никогда не пробовал яиц пашот, но буду точно готовить теперь! Быстро и вкусно, что может быть лучше?
– Я всегда боялась делать яйца пашот, но это оказалось так просто и вкусно! Советую всем попробовать.