Голубцы в микроволновке – быстро, вкусно и просто!
Краткое описание: Одно из самых популярных и народных блюд – голубцы – теперь доступны и для приготовления в микроволновке. Быстро, просто и очень вкусно!
История: Голубцы – это классическое блюдо русской кухни, которое знакомо каждому. Это настоящая национальная гордость, которая завоевала сердца миллионов людей по всему миру. Но не всегда есть время готовить голубцы на плите или в духовке. Чтобы сэкономить время и силы, можно попробовать приготовить голубцы в микроволновке – это быстро, просто и очень вкусно.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– кочан капусты
– фарш мясной
– рис
– лук
– морковь
– соль
– перец
– сметана или соус для подачи
1. Капусту отделить от листьев, вымыть и натереть на крупной терке.
2. Рис сварить до полуготовности.
3. К луку добавить натертую морковь и пассеровать на сковороде до золотистого цвета.
4. Смешать фарш с рисом, луком с морковью, солью и перцем.
5. Разделить капусту на листья, обжарить их на сковороде.
6. Сформировать голубцы из фарша, завернуть в листья капусты и уложить в подходящую миску для микроволновой печи.
7. Добавить воды до уровня голубца и поставить в микроволновую печь на 10-15 минут.
8. Подавать с соусом или сметаной.
Отзывы:
– “Просто класс!”, “Быстро и очень вкусно!”, “Спасибо за рецепт!”, “Теперь это мое любимое блюдо”.