0

Говядина – просто, быстро, вкусно!

Говядина – просто, быстро, вкусно!

Готовить вторые блюда из говядины несложно. Но как готовить, чтобы они были вкусными, сочными и нежными? У нас есть рецепты, простые и эффективные. Предлагаем выбрать тот, что больше всего подходит вам и вашей семье.

История:

Когда я была молодой, мои родители всегда готовили говядину. Это был дешевый и доступный вид мяса в те времена. Моя мама готовила вторые блюда из говядины так, что они были не только вкусными, но и сытными. Моим любимым блюдом был говяжий гуляш. Рецепт был простой, но всегда выходил на ура.

Рецепт:

Говяжий гуляш

Ингредиенты:

– 1 кг говядины (купить мясо средней жирности и без кости)
– 2 луковицы
– 4 ст.л. растительного масла
– 1 ст.л. паприки
– 400 гр томатного соуса (можно использовать свежие или консервированные помидоры)
– Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте говядину на кусочки среднего размера.

2. Лук нарежьте полукольцами.

3. В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и обжаривайте на слабом огне до золотистого цвета.

4. Добавьте к луку мясо и обжаривайте до золотистого цвета.

5. Добавьте томатный соус и паприку. Перемешайте.

6. Добавьте соль и перец по вкусу.

7. Тушите на небольшом огне в течение 2-2,5 часов, пока мясо не станет очень мягким.

8. Добавьте по необходимости кипятка.

Отзывы:

1. Мой муж оценил говяжий гуляш на 5 баллов из 5. Спасибо за рецепт!

2. Чудесная говядина! Очень вкусно и просто.

3. Лучший гуляш, который мы когда-либо ели!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *