Графские развалины
Настоящая традиционная графская лакомство, которая рассказывает историю давних времен. Это блюдо было создано в жизни знати, чтобы удовлетворить их роскошные вкусы. Но наше версия этого деликатеса не содержит головокружительных декораций, поэтому его можно легко и быстро приготовить дома.
Рецепт приготовления “Графские развалины”:
Ингредиенты:
– 800 г картофеля
– 400 г говядины
– 2 лука
– 2-3 зубчика чеснока
– 150 мл сливок
– 1 яйцо
– 50 г сыра
– паприка, соль, перец, тимьян, розмарин
Приготовление:
1. Очистите картофель и разрежьте на кубики. Он должен быть залит холодной водой и доведен до кипения. Готовить на среднем огне до мягкости.
2. Нарежьте мелко лук и чеснок. Как только лук станет прозрачным, дайте ему посвистеть еще 2-3 минуты.
3. Добавьте мясо к луку и жарьте до золотистой корочки.
4. Смешайте сливки, яйцо, натертый сыр, травы и пряности.
5. Смешайте картофель, мясо и сливочно-сырную смесь. Переложите в форму для запекания.
6. Запекайте в предварительно разогретой до 200 ° С духовке в течение 30 минут или пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый оттенок.
7. Подавать “Графские развалины” горячими.
Отзывы:
– “Очень вкусное и сытное блюдо. Запах и вкус мяса просто поражают воображение!”
– “Советую всем попробовать это блюдо, оно действительно вкусное и питательное!”
– “Отличный рецепт! Простой и быстрый, но не менее вкусный!”