0

Грибная гостиная: идеальный способ приготовить грибы на мангале

Грибная гостиная: идеальный способ приготовить грибы на мангале

Этот рецепт предлагает способ приготовления грибов на мангале, который сохраняет их текстуру и вкус. Здесь грибы запекаются вместе с разнообразными специями и овощами для создания удивительного аромата и вкуса.

Однажды летом компания друзей отправилась на пикник в лес. Рядом был речной берег и уже примерно в середине дня гости решили приготовить небольшой обед на мангале. Однако, что готовить на мангале, если в забродном лесу нет охоты кроме как собирать грибы? Мои друзья были в недоумении, но мы решили попробовать приготовить на мангале шампиньоны и белые грибы.

Заготовки для приготовления грибов:

– 500 гр. белых грибов
– 500 гр. шампиньонов
– 1 лук репчатый
– 3 зубчика чеснока
– 1 маленький репчатый лук или 2-3 зеленых луковицы
– 1 красный перец
– 500 г. картофеля
– 3-4 ломтика бекона или копченого бекона
– 2-3 ложки бальзамического уксуса
– соль и перец

Способ приготовления:

1. Разогрейте мангал и добавьте угли, чтобы создать горячую зону для грибов.

2.На небольшие кусочки режем: лук, чеснок, перец, картофель и бекон.

3. Смешайте все ингредиенты в одной миске и добавьте бальзамический уксус, соль и перец.

4. Разложите смесь ингредиентов на гриль и зажигайте мангал. Размещайте грибы боком вниз на решетке, чтобы запекать их до золотисто-коричневого цвета.

5. Когда грибы станут мягкими и запечеными, достаньте их с гриля, дайте остыть и подавайте.

Отзывы:

Невероятный вкус у этих грибов! Они оказались очень сочными и пикантными благодаря сочетанию разнообразных специй. Им удалось сохранить свой аромат и вкус, мы определенно будем готовить их в следующий раз.

Получилось очень хорошо, всё получилось по рецепту. Было просто изумительно, грибы шли в сочетании с зеленью. Очень вкусно, рекомендую!

Спасибо за рецепт! Мы не знали, что грибы на мангале могут быть настолько вкусными. Все гости на пикнике были настолько впечатлены этим рецептом, что мы уже думаем, когда будем готовить грибы в следующий раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *