0

Секретные рецепты приготовления сочного минтая

Секретные рецепты приготовления сочного минтая

Эта история про сочный минтай началась очень давно, когда рыбаки на севере России узнали о новом способе приготовления этой рыбы, который позволяет сохранить ее натуральный вкус и аромат. Они начали применять этот способ на своих лодках и через годы он получил распространение на всей территории России.

Чтобы приготовить сочный минтай по секретному рецепту, вам понадобится:

– Филе минтая – 500 г
– Лук – 1 шт.
– Морковь – 1 шт.
– Перец – по вкусу
– Соль – по вкусу
– Растительное масло – для жарки

Очистите лук и морковь, нарежьте их соломкой. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте овощи до мягкости. Затем добавьте нарезанный минтай и обжарьте до золотистой корочки. Посолите и добавьте перец, перемешайте. Готовьте еще несколько минут до готовности.

Отзывы:

1. Минтай получился очень вкусным и сочным! Рекомендую этот способ приготовления всем любителям рыбы.
2. Я раньше не любила минтай, но после того, как приготовила его по этому рецепту, мой взгляд на эту рыбу изменился. Получилось очень вкусно!
3. Я использовал этот рецепт приготовления минтая на день рождения своей жены. Все гости были в восторге от вкуса этой рыбы. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *