0

Макароны по флотски с тушенкой: домашний военный обед

Макароны по флотски с тушенкой: домашний военный обед

Этот блюдо было изобретено в России еще в начале 20 века как еда для моряков и солдат на военных учениях. С тех пор, как и до сегодня, многие русские семьи любят готовить его национальное блюдо для ужина после тяжелого рабочего дня.

Рецепт макарон по флотски с тушенкой прост и быстр, а вкус удивительный. Вы будете потрясены, как такая легкая кухня может стать идеальным сытным обедом на всю семью. Не удивительно, что многие отзывы о данном блюде говорят о том, что это лучшее решение для быстрого и вкусного ужина.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 500 г макарон
– 200-300 г тушенки (лучше всего свиной)
– 1 луковица, нарезанная
– 1 морковь, нашинкованная
– 1 пакетик томатной пасты
– соль и перец по вкусу
– зелень и сметана для украшения

Инструкции:
1. Сначала готовим макароны согласно инструкции на упаковке. Откинуть их на дуршлаг и оставить на время, пока делаем тушенку.
2. Затем разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем нарезанный лук и морковь и жарим до мягкости. Добавляем тушенку и продолжаем жарить еще 2-3 минуты.
3. Добавляем томатную пасту, соль и перец в соус. Смешайте все ингредиенты вместе и проигревайте 2-3 минуты, пока не получится густая консистенция.
4. Добавляем макароны в соус, перемешиваем и легко прогреваем на среднем огне.
5. Подаём, украшаем зеленью и сметаной.

Отзывы:

– “Этот рецепт стал нашим любимым! Он так простой и быстрый, но вкус просто потрясающий. Это правда домашний обед, который понравится всей семье!”
– “Я всегда была скептически настроена к тушенке, но здесь вкус просто необыкновенный. Я бы никогда не думала, что это будет наш новый любимый обед!”
– “Это самый простой рецепт на макароны, который я встречал. Супе вкусный и сытный, и легко подойдет любому кормильцу.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *