0

Секреты Шеф-повара: Готовим правильные драники!

Секреты Шеф-повара: Готовим правильные драники!

Шеф-повар Александр Михайлов рассказывает, как приготовить настоящие драники, которые не будут сухими и жесткими. Он дает советы по выбору картофеля для драников, дает рецепт теста и рассказывает о том, как правильно жарить драники, чтобы они получились золотистыми и хрустящими снаружи, а мягкими и сочными внутри.

Рецепт:

– 500 г картофеля
– 1 луковица
– 1 яйцо
– 2 ст. л. муки
– Соль, перец по вкусу
– Растительное масло

1. Натрите картофель на терке, отжмите лишнюю воду.
2. Добавьте в картофель тертый лук, яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
3. Следите за консистенцией теста – оно не должно быть слишком жидким или сухим. Если тесто получилось слишком жидким, добавьте еще немного муки.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.
5. С помощью ложки выкладывайте порции теста на сковороду. Жарьте драники с каждой стороны до золотистой корочки.
6. Выложите готовые драники на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

Отзывы:

– Отличный рецепт! Спасибо, Шеф-повар!
– Драники получились невероятно сочными и вкусными.
– Благодаря этому рецепту я наконец-то научилась готовить драники, которые не распадаются во время жарки.
– Это действительно “правильные” драники! Обязательно попробуйте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *