0

Хлеб на все времена

Хлеб на все времена

История: с наступлением холодных дней в доме начинают пахнуть приятным ароматом домашнего хлеба, который теперь легко подготовить в мультиварке. Восхитительный хлеб, золотой корочкой и ароматом изюминки, вы сможете приготовить его на кафе настоящего домашнего уюта!

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 300 гр ржаной муки
– 200 гр пшеничной муки
– 2 чайные ложки соли
– 2 чайные ложки сахара
– 1 столовая ложка нерафинированного масла
– 300 мл теплой воды
– 2 чайные ложки сухих дрожжей

Приготовление:
1.Смешать ржаную муку с пшеничной мукой, сахаром и солью в большой миске.
2. В другой миске смешать дрожжи в теплой воде и дать стоять несколько минут, пока не появятся пузырьки верхушки.
3. Нарезать масло и добавить его в раствор дрожжей.
4. Смешать оба раствора в одну миску и замесить тесто. Если тесто слишком липкое, добавить еще муку.
5. Дать тесту отдохнуть в течение 2 часов затем причистить в форму, и поставить в мультиварку на програму “хлеб” на 2 часа.

Отзывы:
“Рецепт очень простой и легко выполняемый, стоит одной часть муки и очень обогащено текстурой. 3 чашки из 4.”
“Этот хлеб был просто ошеломляющим, я даже не знал, что хлеб в мультиварке может быть таким легким и воздушным. 4 чашки из 4.”
“Я люблю поесть ржаной хлеб, и этот рецепт в определенной степени соответствовал моим ожиданиям. 3.5 чашки из 4.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *