0

Хрустящие пирожки с ароматной капустой на завтрак

Хрустящие пирожки с ароматной капустой на завтрак

Эти пирожки словно золотистые солнечные лепестки, поджаренные до золотистого оттенка и наполненные ароматной капустой, луком и зеленью. Они идеально подходят для быстрого и сытного завтрака, а также для ланча на работе или в школе.

Чтобы приготовить их, первым делом нужно приготовить тесто для пирожков. В миске смешайте 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 чайную ложку соли и небольшое количество воды. Тщательно вымешайте тесто.

Процедите капусту и лук на крупной терке. Добавьте специи и порезанные зелень и перемешайте все ингредиенты.

Чтобы сделать пирожки, разделите тесто на равные части и раскатайте каждую часть в круг. На каждый круг выложите по 1-2 столовые ложки начинки и скройте края теста, чтобы получить пирожки.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и обжарьте пирожки на обеих сторонах до золотистого цвета.

Подавайте горячими. Они будут прекрасны в сочетании с свежими овощами и зеленью.

Отзывы:

– “Божественно вкусные пирожки! Мой муж просит их каждый день на завтрак”
– “Это был мой первый опыт приготовления пирожков, но они получились такими прекрасными, что я не могу перестать есть их”
– “Сочная капуста и хрустящее тесто – просто идеальное сочетание в этом удивительном блюде”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *